Envie de découvrir la cuisine inventive d’un véritable estaminet à Templeuve (Tournai) ? La nouvelle gérance des P’tits Bonheurs vous convie à passer un agréable moment autour de ses recettes savoureuses. Aurore est aux fourneaux et Gaëtan en salle : la combinaison idéale pour un repas réussi. Nous avons réalisé nos études en Horeca ensemble avant de nous lancer dans cette nouvelle aventure.
Bonheurs partagés
Voici quelques informations en bref concernant le restaurant :
- notre cuisine de terroir est réalisée de manière artisanale ;
- nous utilisons des produits de saison ;
- le plus possible, nous nous fournissons auprès de producteurs locaux (nos glaces, légumes et chocolats viennent directement d’artisans templeuvois) ;
- nous vous accueillons dans un cadre agréable ;
- nous disposons de 60 à 70 couverts à l’intérieur et de deux terrasses ;
- l’accès et le parking sont faciles, même pour les PMR ;
- la privatisation du restaurant est possible…
Notre proposition vous intéresse ? N’oubliez pas de réserver, surtout le week-end !
Notre carte
Nous vous invitons à découvrir nos spécialités et la carte du restaurant. De nombreuses suggestions d’entrées, de plats principaux et de desserts vous seront, également, conseillées de manière régulière : poêlée de Saint-Jacques avec ses légumes de saison et sa raviole à la tomate, risotto aux petits légumes, saumon et crème de petit pois… Mais aussi : magret de canard, sauce au poivre, frites ou pomme de terre ou tagliatelles ou encore bar servi entier et son risotto.
Contactez-nous
Alléché par la carte de notre estaminet ? N’hésitez pas à nous contacter ou à nous rejoindre à Templeuve, près de Tournai. Les P’tits Bonheurs sont ouverts tous les jours de la semaine, sauf le mercredi.